Re: 仙台にぜったい行く!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by rosalinda on July 06, 2003 at 21:32:14:

In Reply to: Re: 仙台にぜったい行く! posted by Missy on July 06, 2003 at 13:23:50:

> 私は仙台初めてなので、1泊して翌日仙台見物(といってもなにかあるのか?)でもして帰ってこようと思います。旅行会社が出している出張パックみたいなのだと、新幹線代+4-5000円で宿泊可能みたいですよ。

私も一泊したかったんですが、翌日は仕事になりそうなの
で....。出張パックも見たんですが、8月は設定が無かったんですよー。だから格安チケット屋の往復9800円くらいの新幹線で行くつもりです(ライブ代より高いですね)。
仙台は、結構見るところがあったと思うんですが、車じゃないと移動が大変だったような....(今は地下鉄があるんでしたっけ?)

> チケット入手できるのかどうか心配です。。。私も今週土曜日早起きして電話かけまくるつもり。お互い取れるといいですね!

早起きって、10時からじゃないと電話うけつけてくれないですよね。それとも、それが早起き???
いずれにしても、地元の電話局ではじかれないようにお互い頑張りましょう!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]