Re: いいですねPosted by Mick on July 11, 2003 at 00:56:10: In Reply to: Re: Special One posted by Abbey love on July 10, 2003 at 19:47:42:
> あなたのこのコメントを読んで、すぐCD屋さんに走りました。 berofさん、こんばんは。書き込みありがとうございました。'88以降のチープにはこんな感じがほとんどなかった(曲はとっても良いのですが)ので新譜の後半には引き込まれてしまいます。前半は他の事をしながらでも聞くことができますが、words以降ステレオの前から離れられなくなります。もちろん、前半も佳曲ぞろいです。新譜は時間をかけただけあって練られているなという感じがします。前作「CheapTrick」は急造な感じがしていたので、新譜には満足です。やっぱりチープには遊び心が似合うと思いました。新譜を聞いているとリックがにやりとしている顔が浮かんできます。
|