Re: Special One
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Abbey love on July 10, 2003 at 19:47:42:
In Reply to: Special One posted by Mick on July 10, 2003 at 01:29:56:
> 久しぶりの書き込みです。 > 新譜を聞いています。 > 後半のスリリングな感じは何でしょう? > 何をしでかすのかわからない奇抜さ! > チープトリックの新境地ではないかと思います。 > メンバーの気持ちが吹っ切れたのではないかという感じがします。 あなたのこのコメントを読んで、すぐCD屋さんに走りました。 FirstやAll shook upなど、ハードで怪しくてでもちょっとFunnyなCHEAPが好きな私ですが、確かに新譜の後半はスリリングで良いですねー! 私好みでした。 こういう曲、今後もいっぱいやって欲しいなぁ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|