新譜の感想
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mick on July 12, 2003 at 00:16:10:
チープトリックファンの皆さんこんにちは。 新譜を聞き込んでおられることと思います。 TAKAさんのご配慮で、好きな曲アンケートも行っておりますが、ファンの皆さんのアルバム全体の感想の書き込みを拝見したいと思います。 ティーンのころはLPを通して聞くのが当たり前だったのが、CD時代を迎えて好きな曲だけ飛ばして聞くのが癖になっていると思います。しかーし、チープの場合シングルヒットは稀です。なぜかって・・・。バンドメンバーも認めている様に、アルバムオリエンテッドなバンドなんです。その証拠にアルバムチャートではそこそこ上がるのですが、シングルチャートではほとんど登場しません。ですから、アルバムを通して聞くのがチープと正面から向き合うことになると思うんです。ぜひ、皆さんの感想を聞いてみたいです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|