DOGさんは・・・Posted by あっこ on July 12, 2003 at 22:46:32: In Reply to: Re: 仙台公演ガッカリ(T_T) posted by は。 on July 11, 2003 at 22:48:10: 私は仙台ジモティーだもんですから,子どもの時分に友人に誘われてDOGさんライブには何度か行ったことがあります。まだ全国区ではなかった頃です。 既にその頃CTのファンだったのですが,DOGさんのライブはストレートなロックンロールが中心でノリも良く,決して悪くはなかったです。楽しめました。 ですのでCTのライブにゲスト出演して数曲演奏されるならそれほど嫌ではないんです。 ただ,このように同等扱いで発表されちゃいますと,地元だけにDOGさんの狂信的な地元ファン等で会場が埋め尽くされてしまい,CTのァンは充分に入らず盛り上がりに欠けちゃうんじゃないかな~・・・と心配なのです。 仙台にはCTファンよりDOGファンが多いのは確実ですゾ(@_@;)
|