Posted by は。 on July 11, 2003 at 22:48:10:
In Reply to: Re: 仙台公演ガッカリ(T_T) posted by あっこ on July 10, 2003 at 00:30:59:
Cheap TrickとHOUND DOG共に大好きな者です。
大友康平の唄とか声は好き嫌いがはっきりするタイプです。ファンですら、何だかなぁと思うときもありますから否定いたしません。それにロビンともタイプが全然違いますしね。
"前座"なんで、期待せずに見てやってください。彼らは彼らのやり方で、正面からぶつかってくると思います。#それがジャマというご意見もありますでしょうが・・・
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > Cheap TrickとHOUND DOG共に大好きな者です。 > 大友康平の唄とか声は好き嫌いがはっきりするタイプです。 > ファンですら、何だかなぁと思うときもありますから否定いたしません。 > それにロビンともタイプが全然違いますしね。 > "前座"なんで、期待せずに見てやってください。 > 彼らは彼らのやり方で、正面からぶつかってくると思います。 > #それがジャマというご意見もありますでしょうが・・・ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: