Re: DOGさんほんとに前座なんだろうか?

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by あっこ on July 13, 2003 at 10:13:58:

In Reply to: Re: DOGさんほんとに前座なんだろうか? posted by マン on July 12, 2003 at 23:56:40:

> どちらが前座って感じのライブではないじゃないのかなぁ。どちらが先に演奏しようがチープトリックが日本で観れるだけで嬉しいだす。

マンさん,日本で見れることは私も嬉しいです・・・。

けどやっぱり組み合わせが良くない。ハウンドドッグが良くないバンドということではなく,ハウンドドッグの地元仙台でやる,ということが。

(チープトリックはロックフォードでもっと売れてるバンドの前座することってあるんですか?今回はそんな感じですよね。)

こうなったいきさつはよく分かりませんが,プロモーターが「チープトリックじゃ仙台は満杯にできないから,仙台で確実に満席になるハウンドドッグと組ませよう」てな安全策的考えなら許せません。もしそうなら,「おい,もっと勉強しろよ。」です。

仙台というところは街だけは立派ですが,文化的には信じられないくらいど田舎なもんですから,広告を見た瞬間私は直感的に上記のようなことを想像してしまいました。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]