Re: DOGさんほんとに前座なんだろうか?Posted by マン on July 13, 2003 at 19:45:54: In Reply to: Re: DOGさんほんとに前座なんだろうか? posted by あっこ on July 13, 2003 at 10:13:58: > けどやっぱり組み合わせが良くない。ハウンドドッグが良くないバンドということではなく,ハウンドドッグの地元仙台でやる,ということが。 > (チープトリックはロックフォードでもっと売れてるバンドの前座することってあるんですか?今回はそんな感じですよね。) なるほど。たしかに、あっこさんの言う通りかもん。 > こうなったいきさつはよく分かりませんが,プロモーターが「チープトリックじゃ仙台は満杯にできないから,仙台で確実に満席になるハウンドドッグと組ませよう」てな安全策的考えなら許せません。もしそうなら,「おい,もっと勉強しろよ。」です。 今のチープだと地方での集客はかなりキツイんだと思うんですよ。プロモーターの安全策とも取れないことはないですね。
|