Re: 武道館の謎!(推測の補足説明)Posted by TAKA on August 12, 2003 at 04:59:27: In Reply to: Re: 武道館の謎!(またちょっとフォロー) posted by Yas on August 12, 2003 at 04:06:41: > そうか、、、今読み直したら、TAKAさんは日本プレスの可能性には言及していなかったことに気付きました。申し訳ない!勝手に先走ってしまいました(笑)。 いえいえ。じゃ、ついでにもう少しだけ推測の補足説明を。 うろ覚えで申し訳ないんですけど、確か日本で"At Budokan"がブレイクした頃に CBS/Epicとしては、恐らく「急遽」対処するにあたり、当然アメリカでもヨーロ そのような慌ただしい中であれば、米盤用のマスターが準備中に何らかの手違い それと、アメリカでプロモ盤を準備するにあたり、日本からプレスしたばかりの イギリス盤についてはリリース時期を知らないので何とも言えませんが、時期的 すべてが推測で何一つ確証がなくて申し訳ないのですが・・・。(^_^; > お詫びにと言っては何ですが、Uk Yellow vinylの"at THE Budokna"のジャケットは、gatefold(見開き)じゃなくてシングジャケですよん、、、って情報を流しておきます。役に立つとは思えませんが(笑)。 色々なタイプがあるんですね。Yellow vinylって見たことないんですよ。きれい TAKA@CTNJ
|