Re: 武道館の謎! 僕のCD番号Posted by Mick on August 13, 2003 at 02:53:20: In Reply to: Re: 武道館の謎! 僕のCD番号 posted by しろひげ on August 12, 2003 at 23:17:58:
こんばんは。こんな夜更けになってしまいました。 ハイ、3200円でした。 > ライナーってどなたが書いているのでしょうか? ライナーというか、解説書は日本発売LPに同梱されていたのと同じ内容の分厚いものです。内容は、リックの挨拶に始まり、「ファンから見たチープトリックコンサート評」が数ページ続き、最後は英詩と和訳の歌詞カードとなっています。この解説書が入っていたのは嬉しかったです。しろひげさんの文面からすると、値下げされたときには別のものになっていたのでしょうか? 最新の紙ジャケにはさらに東郷さんの最新ライナーノーツが付録されているようなので、やっぱり購入するしかないですね。 それにしても、皆さんのLPコレクションにはたまげました。僕にはコレクションする趣味がないので、驚きの連続です。
|