Re: 武道館の謎! 僕のCD番号

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Mick on August 13, 2003 at 02:53:20:

In Reply to: Re: 武道館の謎! 僕のCD番号 posted by しろひげ on August 12, 2003 at 23:17:58:

こんばんは。こんな夜更けになってしまいました。
返信ありがとうございました。
> これこそまさに日本初CD化の際の番号だと思います。頭の32は3,200円の32のはずです。

ハイ、3200円でした。

> ライナーってどなたが書いているのでしょうか?

ライナーというか、解説書は日本発売LPに同梱されていたのと同じ内容の分厚いものです。内容は、リックの挨拶に始まり、「ファンから見たチープトリックコンサート評」が数ページ続き、最後は英詩と和訳の歌詞カードとなっています。この解説書が入っていたのは嬉しかったです。しろひげさんの文面からすると、値下げされたときには別のものになっていたのでしょうか?

最新の紙ジャケにはさらに東郷さんの最新ライナーノーツが付録されているようなので、やっぱり購入するしかないですね。

それにしても、皆さんのLPコレクションにはたまげました。僕にはコレクションする趣味がないので、驚きの連続です。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]