Re: at武道館の謎(一息いれましょう)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ヤマモト on August 14, 2003 at 22:59:45:
In Reply to: at武道館の謎(一息いれましょう) posted by しろひげ on August 14, 2003 at 11:12:49:
どうも。私が振ったネタで詳しい検証ありがとうございました。 しかし、世の中広いというか、上には上がいるというか、とっても興味深く、かつ面白かったんですけど、仕事の方に支障はなかったんでしょうか、凄く心配です(笑い)。 ただ、やはりひとつ、"Sex, America..."の音源が声掠れバージョンだってことが気になって。なんか、未だにマスターテープの混乱があるってことでしょうかね。そもそも、なんでヴァージョン違いが生じたのかも謎だし。実はこっちが完成前のやつじゃなく、逆に作り直したのが声掠れものなのか...。とか、色々想像してしまいましたけど。とりあえず、ご苦労様&ありがとうございました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|