おまけ

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ちゃー on August 18, 2003 at 19:02:46:

In Reply to: 2度押ししちゃいました、すんまそ=ん posted by くりたんた。 on August 18, 2003 at 00:36:15:

> 「silver」の日本盤にはロゴ・シールのおまけが入ってましたけど~、やっぱこれもお宝の殿堂入りさせてる方多し…なのかっ?(笑)

わたしが「silver」を買った時には、既に入っていませんでした。でももしあったとしても、お蔵入りさせてしまうことでしょう。(笑)

ジャケ写シールはHMVのロゴシールも入っていたので、HMVだけのオリジナルだと思います。

そういえば7月に新星堂で「Special One」を買った時は、「チープ・トリックのTシャツが抽選で当たります」の応募ハガキが付いてきました。もちろん「待ちましたよ~」というコメントも書いて応募しました。

CTって昔からおまけが多いのかしら?気になる・・・

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]