mtv Summar Sonic 2003

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by urfc35 on August 27, 2003 at 14:38:33:

昨日のmtvでサマソニでのインタビュー&ステージをみました。
今日の16時から再放送があり、40分過ぎに出てくると思います。曲は「サレンダ-」のみでした。
リックも番組内でそんなニュアンスで触れてましたが、mtvではなんとなく冷遇されているように思うのは、私の見聞が足りないせいでしょうか?(VH1が見たい)
スカパラの人とかが「(チープトリック見て)泣きそうになった。」とか言ってましたが、本当にファンなら、素直に「泣いた」とコメントするべきだったでしょう。
31日のComplete Liveの放送に期待するべき(?)でしょうか…?

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]