Re: mtv Summar Sonic 2003

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Missy on August 28, 2003 at 01:11:07:

In Reply to: mtv Summar Sonic 2003 posted by urfc35 on August 27, 2003 at 14:38:33:

確かに1曲のみでさびしかったです。(仕事が長引いたため、走ってうちに帰ったのに。。。)でも、同じ日に放送された他のバンドも1曲のみだったし、特に冷遇されているような印象は受けませんでしたが?ただ、ベテランというか年齢いった(?)バンドのような扱い(ちなみにこの回は「温故知新」というサブタイトルが最後にでてきました!)はどうかと思いました(笑)。それにしても、ステージ脇にたくさんの他の参加グループらしき人たちが。。。やっぱりCTは若手にも影響与えているんだなぁとうれしく思いました。31日のコンプリートライブではもっと歌ってくれるといいですね。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]