Re: 武道館でCTとお会いしました

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by とらじろ on September 03, 2003 at 22:51:28:

In Reply to: Re: 武道館でCTとお会いしました posted by Missy on August 30, 2003 at 13:35:26:

Missyさん、お返事ありがとうございました!
まともに有名な方と対応するのはほとんど初めてだったので、なんだか興奮がやまず、何度かこちらにおじゃましてとうとうBBSに書いてしまいました。
買ってくださった方はひげがりっぱで細身の感じなので
トップページの左から2番目の方だったように思います。
その時売店のまわりがざわついてカメラやスタッフに守られるように悠々と周りを見ながら近づいていらしたので、
わっ有名人さんだなっという空気が伝わってきていました。
ちらっと見る程度だった様子なのに、私が「いかがですか!」なんて振って見せたものをにこにこ買ってくださって、わーうれしいなーっと純粋に思いました。
そして、周囲でみてる人や私たちに手を振って、用意してある車に乗り込んで行ったのですが、スタッフらしき方が戻ってきて、「彼が誰か知ってる?」というようなことを英語でぺららっと聞いて、すごく誇らしげに「チープトリック!」と一言残して去っていきました。ピックは茶色でギターのもののようです。
連れと、武道館でコンサートをする下見かなー、今の映像はどうするのかなーと話したのでした。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]