Re: 武道館でCTとお会いしました

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Missy on August 30, 2003 at 13:35:26:

In Reply to: 武道館でCTとお会いしました posted by とらじろ on August 30, 2003 at 02:16:40:

はじめまして。とらじろさん。

とらじろさんは特にファンではいらっしゃらないようなので、なんということはないでしょうが、ファンである私によっては夢のような出来事で、羨ましい限りです。とはいえ、一緒にいた方がCTのこと知らなかったら、ただの外人でしたね!今年はライブ開場などで映像をとっていたので、その一連の作業かもしれません。とらじろさんは、ご存知ではないと思いますが、CTは武道館のライブで有名度が上がったので、今年は武道館でライブがあったわけではないけど、なにかとっていたのかもしれません。

双眼鏡を買ったのは誰でしょう?子供をつれていると言えば、ロビンかもしれないけど、ピックをくれたとなるとリックかもしれない。野球帽をかぶってました?髪が長かったですか?(後ろで束ねている場合あり。)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]