Posted by SHINOBU on September 18, 2003 at 17:49:05:
In Reply to: チェック*トリップとリックの指きりげんまん~ posted by くりたんた。 on September 17, 2003 at 00:33:44:
いえいえ、クリさんがいなければこのような会が無かったのですからまたお願いしますね
来年の約束確かに聞きました破ると怖いですよねチカジカこの間の写真をメールで送りますねクリさん顔が隠れてるけど(ジャケットをとーっても大事そうに抱えていたので)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > いえいえ、クリさんがいなければ > このような会が無かったのですから > またお願いしますね > 来年の約束確かに聞きました > 破ると怖いですよね > チカジカこの間の写真をメールで送りますね > クリさん顔が隠れてるけど(ジャケットをとーっても大事そうに > 抱えていたので) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: