チェック*トリップとリックの指きりげんまん~

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by くりたんた。 on September 17, 2003 at 00:33:44:

In Reply to: Re: ♪札幌off会の報告なり♪ posted by SHINOBU on September 16, 2003 at 10:02:36:

> どもっす!
> とても楽しく、歳を忘れて3時過ぎまで
> 盛り上がれました
> ありがとうでした
> また、集まりましょう
> コピバンの皆さんもまた楽しませて
> くれるようですので
> みなさ~ん!次回参加お待ちしてます

> クリさん、幹事ありがとです

Shinobuさん、当日の仕事は無事でしたか?私は幹事なんていうより~皆放ったからして、終始ボックス席で飛び跳ねてるだけでした~。全く仕切れない「鍋奉行」でござる、面目ない。
あの夜、チェックの皆とプレイ後雑談してたら~リックが来年もまた来札してくれるって言ってたよって♪ゆびきりげんま~ん(…は、したかしなかったかどうか~)確かに聞きましたよねっ?ねっ、シゲ*ニールセン様♪

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]