Re: Hello!How Are You★

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Catie on October 01, 2003 at 22:01:21:

In Reply to: Hello!How Are You★ posted by くりたんた。 on October 01, 2003 at 20:57:14:

> Catieさん、初めまして~ぺこりぃ~♪
> 私も、このたびのCTの来札で25年前のCT熱が再燃!で、初めて動くCTを見ました、聴きました(笑)。このサイトで、マイノリティー扱いだとイジケていた自分が、こんなにも沢山のCTファンが健在であり、また、このサイトを通じてoff会を開催出来て~CT話で盛り上がれるなんて・・・何てしあわせなんでしょっ♪で、Catieさんも来春は必ずCTに会えるといいですね!

くりたんた。サマ レスありがとうございます。今回のサマソニ(大阪)は、
連れがいなかったこともありましたが、この年で野外はきっついな~ってのがあったんですよね。・・・
 ああ~札幌、仙台で観れた人が羨ましい。来年の来日、ほんと楽しみだし、
それまでにいろんなCTの話題で皆様と盛り上がりたいですう。
 よろしくお願いいたします。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]