Re: Hello!How Are You★
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Catie on October 01, 2003 at 22:01:21:
In Reply to: Hello!How Are You★ posted by くりたんた。 on October 01, 2003 at 20:57:14:
> Catieさん、初めまして~ぺこりぃ~♪ > 私も、このたびのCTの来札で25年前のCT熱が再燃!で、初めて動くCTを見ました、聴きました(笑)。このサイトで、マイノリティー扱いだとイジケていた自分が、こんなにも沢山のCTファンが健在であり、また、このサイトを通じてoff会を開催出来て~CT話で盛り上がれるなんて・・・何てしあわせなんでしょっ♪で、Catieさんも来春は必ずCTに会えるといいですね! くりたんた。サマ レスありがとうございます。今回のサマソニ(大阪)は、 連れがいなかったこともありましたが、この年で野外はきっついな~ってのがあったんですよね。・・・ ああ~札幌、仙台で観れた人が羨ましい。来年の来日、ほんと楽しみだし、 それまでにいろんなCTの話題で皆様と盛り上がりたいですう。 よろしくお願いいたします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|