Re: Hello!How Are You★

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by チュンチョン on October 02, 2003 at 00:21:53:

In Reply to: Re: Hello!How Are You★ posted by Catie on October 01, 2003 at 22:01:21:

>今回のサマソニ(大阪)は、
> 連れがいなかったこともありましたが、この年で野外はきっついな~ってのがあったんですよね。・・・
>  ああ~札幌、仙台で観れた人が羨ましい。来年の来日、ほんと楽しみだし、
> それまでにいろんなCTの話題で皆様と盛り上がりたいですう。
>  よろしくお願いいたします。

出遅れましたが、Catieさんはじめまして。私もリアルタイムファンfrom '77です。宜しくお願いします!

私はジャパンジャムat六甲、行きそびれた組です。
行こうと思えば行けたのに、「この次来た時でいいや~」と思ったのが運のつき。それから8年もCT見れませんでした~。(泣)
(厳密に言うと、トムがロックスーパーセッションで来た時に、彼だけ見ましたけどね。)
サマソニ大阪、この年で野外はきついのに、東京も大阪も行ってしまって、東京では死にかけました。(爆)
仙台、札幌は素晴らしかったですよ!
来年、本当にまた来てくれると嬉しいです★

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]