ちゃ~さま、こちらこそよろぴく

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by くりたんた。 on October 04, 2003 at 00:52:52:

In Reply to: >くりたんた。さん はじめまして posted by ちゃー on October 04, 2003 at 00:31:04:

> くりたんた。さん はじめまして。
> といっても、くりたんたさんの楽しい書き込みをいつも読ませて頂いているので、はじめましてって感じではないのですよー。

> 北海道でのオフ会レポも、楽しそうでいいなーなんてうらやましく思いながら読んでいました。その勢いで関東にも来ませんか?!(・・ってわたしが北海道へ行けばいいんだが)

> ここにいらっしゃる皆さんは長年のファンの方が多く、CTへの愛情の深さに頭が下がる思いです。
> ひよっこファンのわたしは、とんでもなく当たり前の質問をするかもしれませんが、どうぞお手柔らかに!
> では今後とも宜しくお願いします!

いやいや~、ただ私は歴長いイコール年取ってる(爆)ってだけ。知識的には~怪しいトコだらけですわ。だって~つい最近迄、当時「ミュージックライフ」誌とかでCTはじめ、色んなアーティストがネタになり、オモチャにされてた(笑)マンガが流行っていて、そのネタ→CT加入前のロビンちゃんは~寂れたバーで悲しげにピアノの弾き語りをしていた所を、バーニーおじさんに拾われてCTのボーカルになりましたとさ、めでたし*めでたし♪って本当の話だって信じて疑わなかったという(恥)。大バカ者ですから~。見捨てないでお付き合い願いますですっ。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]