>くりたんた。さん はじめまして

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ちゃー on October 04, 2003 at 00:31:04:

In Reply to: Re: 「cover girl」のイメージ(レスの訂正) posted by くりたんた。 on October 03, 2003 at 22:59:57:

くりたんた。さん はじめまして。
といっても、くりたんたさんの楽しい書き込みをいつも読ませて頂いているので、はじめましてって感じではないのですよー。

北海道でのオフ会レポも、楽しそうでいいなーなんてうらやましく思いながら読んでいました。その勢いで関東にも来ませんか?!(・・ってわたしが北海道へ行けばいいんだが)

ここにいらっしゃる皆さんは長年のファンの方が多く、CTへの愛情の深さに頭が下がる思いです。
ひよっこファンのわたしは、とんでもなく当たり前の質問をするかもしれませんが、どうぞお手柔らかに!
では今後とも宜しくお願いします!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]