Posted by TAKA on October 05, 2003 at 22:40:00:
In Reply to: Re: リージョン2 Silver DVD の購入方法 posted by Ackey on October 05, 2003 at 22:32:26:
情報ありがとうございます。その点は未確認でしたので、早速調べてみます。アップした情報は一旦削除しますのでよろしくお願いします。
TAKA@CTNJ
> Silverのリージョン2版探してたので嬉しいです。> ただ、Amazon.co.ukで見たところPAL方式のようですがこれは普通の日本製プレーヤだと再生できないんじゃないでしょうか?> 僕はPCで再生するつもりなのでPALでも構わないんですけど。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 情報ありがとうございます。その点は未確認でしたので、 > 早速調べてみます。アップした情報は一旦削除しますので > よろしくお願いします。 > TAKA@CTNJ > > Silverのリージョン2版探してたので嬉しいです。 > > ただ、Amazon.co.ukで見たところPAL方式のようですがこれは普通の日本製プレーヤだと再生できないんじゃないでしょうか? > > 僕はPCで再生するつもりなのでPALでも構わないんですけど。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: