Re: リージョン2 Silver DVD の購入方法
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on October 05, 2003 at 23:36:14:
In Reply to: Re: リージョン2 Silver DVD の購入方法 posted by TAKA on October 05, 2003 at 22:40:00:
調べてみたところ、PCのDVDドライブでは再生可能であることと、 昨年以降発売されたDVDプレイヤーの多くの機種がPAL対応 であることがわかりましたので、注意書きをした上で再度情報を アップしました。今回ご紹介するDVDの購入に際しては必ずお手持ちの プレイヤーがPAL対応であることをご確認願います。 改めて情報ありがとうございました。>Ackeyさん TAKA@CTNJ > 情報ありがとうございます。その点は未確認でしたので、 > 早速調べてみます。アップした情報は一旦削除しますので > よろしくお願いします。
> TAKA@CTNJ > > Silverのリージョン2版探してたので嬉しいです。 > > ただ、Amazon.co.ukで見たところPAL方式のようですがこれは普通の日本製プレーヤだと再生できないんじゃないでしょうか? > > 僕はPCで再生するつもりなのでPALでも構わないんですけど。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|