Posted by Catie on October 23, 2003 at 21:01:14:
In Reply to: Re: CTニューイヤーズイブライブ posted by やっほー on October 22, 2003 at 23:43:04:
> 今年もやるんですか?行ってみたいな。情報源教えてください。
>こちらのBBSにも書き込みされているチュンチョンさんのサイトのBBSからの情報です。(CTNJのLinkのページにサイトのアドレスを掲載されていますよ。)今のところご一緒してもらえる方はみつかっておりません。もし行かれるのなら是非教えてくださいね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 今年もやるんですか?行ってみたいな。情報源教えてください。 > >こちらのBBSにも書き込みされているチュンチョンさんのサイトのBBSからの情報です。 > (CTNJのLinkのページにサイトのアドレスを掲載されていますよ。) > 今のところご一緒してもらえる方はみつかっておりません。 > もし行かれるのなら是非教えてくださいね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: