伝説化しなくても~今のままでPosted by くりたんた。 on December 15, 2003 at 01:13:33: In Reply to: silver DVDについて posted by T-KO on December 06, 2003 at 01:07:49:
T-KOさん、初めまして!私、実は25年CTから離れてました。そして、25年目にして初生CT体験と・・・おこがましくも一言なんて立場ではないかもしれません。ただ、こんなに年月が流れても外見は確かに歳相応の変化はありましたが(笑)1thから変わらないCT独自のスタイル・ファンに対するサービス精神は不動のものだと確信いたしました。これだけキャリアを積んだ中堅バンドで、デビュー当時からファンとの間が近いままのバンドって他にあるのかなぁ?また、どこの国のファンに対してもサービス精神旺盛な彼らにとっては、そこの国のファンが1番と言ってしまうのは、全くの本心だと思います。まだ来日してもいない1thの頃から♪腹切り~神風~さよなら~と歌っている彼らにとって(武道館ライブでのブレイク前ですよね?)やはり日本は特別な思い入れのある国なのかしら♪と勝手に解釈してしまうのも、やっぱ日本人だからかしら(*^^*)/
|