silver DVDについて

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by T-KO on December 06, 2003 at 01:07:49:

今現在、米国に居住しており、DVDを見ました。自分は、熱狂的CTfan ではなく、ただ、classic Rockが好きなだけなので、その価値はわかりませんが、liveDVDとしては、ムツゴロウ王国のfamily concertと同じだと思い正直失望しました。少なくとも、十年前のCTよりはかなり、robinの声量も含め、力が落ちているように思えます。こっちでも、今年、new orleansとhouston, owensboroにliveを見にいきましたが、robinの声量が弱く、高音域がでず、途中でrickが声が調子わるくってねというコメントを入れたりして、心配です。ポリープではないかと思われますが。いかがでしょうか?熱狂的なCTfanのみなさんはどう、評価されているのでしょうか?

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]