Re: 行ってきました、TRICKFEST2

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by Rick's nervous Yaico on March 04, 1998 at 08:47:58:

In Reply to: 行ってきました、TRICKFEST2 posted by 金井田 on March 03, 1998 at 01:48:31:

・・・・。
魂はメリルヴィルとシカゴに置いて来ました。
今は抜け殻状態です。
落ち着いた時点で感想文を書かせて頂きます。

金井田さん、Hirokoさん、Mutsumiさん、のぢりんさん、Marikoさん、(順不同)、大変お世話になりまして有り難うございました。

Takaさん、お忙しいのに和訳のお世話等々して頂いて有り難うございました。
1日の会議は無事終わりましたか?
お土産、郵送させて頂きますのでお楽しみに。

まだ言い足りないコトが沢山あるのですが、一端ここで終わります。

追伸、彼らとその仲間とファンはやっぱりいい    人たちばっかり!!

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]