Re: 行ってきました、TRICKFEST2

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by Taka on March 04, 1998 at 10:35:29:

In Reply to: Re: 行ってきました、TRICKFEST2 posted by Rick's nervous Yaico on March 04, 1998 at 08:47:58:

: ・・・・。
: 魂はメリルヴィルとシカゴに置いて来ました。
: 今は抜け殻状態です。
: 落ち着いた時点で感想文を書かせて頂きます。

: 金井田さん、Hirokoさん、Mutsumiさん、のぢりんさん、Marikoさん、(順不同)、大変お世話になりまして有り難うございました。

: Takaさん、お忙しいのに和訳のお世話等々して頂いて有り難うございました。
: 1日の会議は無事終わりましたか?
: お土産、郵送させて頂きますのでお楽しみに。

: まだ言い足りないコトが沢山あるのですが、一端ここで終わります。

: 追伸、彼らとその仲間とファンはやっぱりいい    人たちばっかり!!

Yaicoさん、おかえりなさい!無事帰って来られたのが
わかってほっとしました。魂を取り戻した頃にまた感想
でも聞かせてください。

こちらも、今回は2日の月曜日だったんですけど、にっく
き月例会議も無事終えることが出来ました。月末でな
ければTF2に行けたのにと今でも残念ですが・・・

Taka

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]