Posted by YUTAKA on May 14, 1999 at 01:42:58:
In Reply to: Re: にっかつのビデオ posted by you on May 13, 1999 at 19:43:02:
「オ-ル シュック アップ」から「ONE ON ONE」の頃もぜひ聴きたいです。
>僕もそうなんですよ!一応市販されているものとしては、「LIVE!LIVE!LIVE!vol.2」という「サタデーナイトライブ」のオムニバスビデオが出てるんですが、ご存知ですか?チープ、ゴーゴーズ、スペシャルズの3つのバンドの演奏が収録されており、チープは
「ベイビー・ラブズ・トゥ・ロック」「キャント・ストップ・イット」を演奏しています。これがまあ・・・・!すんごいカッコいいっすよ!ロビン・・・妖しい!リック・・・・怪しい!(笑)特に「キャント・・・」ではロビンはキーボードを弾きながら歌っています。これがまた
貴重な映像であるとともにカッコいいんだわ。僕個人としてはやはりこの時期のチープが一番すごいと思ってるんですけどね。僕の年上の知り合いの人は「ジャパン・ジャム2」に行ってるんですよ。ホントうらやましい・・・・!
: ところで、このビデオの収録されている「REACH OUT」って
: 4枚組の「SEX AMERICA CHEAPTRICK」に収録されていましたっけ!。それとも未発表曲?