Re: にっかつのビデオ

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by you on May 13, 1999 at 19:43:02:

In Reply to: Re: にっかつのビデオ posted by YUTAKA on May 12, 1999 at 02:39:32:

TAKAさん、YUTAKAさん、こんばんわ。

: : ちなみに収録されているのは、トムが脱退してすぐのシカ
: : ゴのショー('81)で、ベーシストは、ジョン・ブラント
: : が入る前に一時的にツアーに同行していた、ピート・コミ
: : ッタです。

: >ピーターコミッタもトムに負けず劣らずカッコいいんですよ、これが。(トムのファンに怒られる・・・笑)
: ロビンも異常なほどテンション高いし、バーニーがなんだかスリムだし・・・・!

昨夜、MLのライブビデオ特集のコ-ナ-に紹介されているのをみつけました。紹介記事には、ベ-スがジョンとなっていましたが・・・。そうだったんですか。ジョンではなくピ-ト・コミッタでしたか。その紹介記事によると収録曲が「オ-ル シュック アップ」までのものだったし、STOP THIS GAME ~HELLO THERE に続くオ-プニング、そしてデイ・トリッパ-も演ってくれたなんて(私は生でイントロでしかデイ・トリッパ-を聴いたことがないのでうらやましい)。「STANDING ON THE EDGE」の頃も良いのですが、同じくらい、「オ-ル シュック アップ」から「ONE ON ONE」の頃もぜひ聴きたいです。
ところで、このビデオの収録されている「REACH OUT」って
4枚組の「SEX AMERICA CHEAPTRICK」に収録されていましたっけ!。それとも未発表曲?

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]