Re: はじめまして。こんにちは♪ 

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by Mariko on June 04, 1999 at 13:56:55:

In Reply to: Re: はじめまして。 &やっとビデオ買った~ posted by 英理 on June 04, 1999 at 01:03:12:

英理さん、こんにちは。

: もう1曲やります。
: なににしようかな。

ウチのバンドはバステッドとシーズ・タイトを演ってます。あとはスージー・クワトロ。
30日に初ライブを演りました。私はボーカルで、Robin風に
マイクスタンドを持って歌ったら、友達から「矢沢の真似?」
などど言われてきずずいてます。(笑)

: ベースとStunding On The Edgeもやりたいねって言ってるとこです。
: でも、Dream Policeはドラムが難しいからできないって…(涙)。

6/18に池袋で金井田氏率いるチープ・トラックのライブ
があります。
最高ですよ!
もし、近くにお住まいならば、ぜひ観に行ってみて!

: 20年早く生まれて、リアルタイムで彼らを見てたかったな。

今だって、リアルタイムですよ!(^o^)

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]