Re: はじめまして。 &やっとビデオ買った~

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by 英理 on June 04, 1999 at 01:03:12:

In Reply to: Re: はじめまして。 &やっとビデオ買った~ posted by やま on May 29, 1999 at 23:58:16:

こんにちは。英理です。

: おぉ!それはうらやましいです。僕は大学のサークルでチープをやれなかったのが心残り...どの曲をされるのかな...

まだスタジオには入ってないけれど、今のところ、
Mighty Wings
Surrender
She's Tight
です。
もう1曲やります。
なににしようかな。
チープを特に好きじゃない人は、必ずMighty Wings最高って言うんですよ。
あと、The Frameも。
ベースとStunding On The Edgeもやりたいねって言ってるとこです。
でも、Dream Policeはドラムが難しいからできないって…(涙)。

: 20才でチープを聴かれるとはうれしい限りです。お気に入りのアルバムは?

やっぱ、最初の頃のが好き。
標準的に、Heaven TonightとDream Policeですね。
Standing On The Edgeは隠れた名盤だと思います(トムじゃないけど)。
Lap Of Luxuryもビデオ見てから大好き。

20年早く生まれて、リアルタイムで彼らを見てたかったな。
当時ロンドンに見に行ったという方とお友達で、とても羨ましいです。

また書きます。
それでは。

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]