さがしもの。

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by 英理 on June 12, 1999 at 02:27:09:

ここに来てまだ日は浅いのですが、さがしものがあるので、何か情報があったらお願いします。
私が高3の時('95年12月)に、シンコーミュージックから出てた「チープトリックベスト」という楽譜を見たのですが、
その時はまだ自分がバンドやるなんて思ってなかったし、高校生でお金もなかったので買わずにいたら、
いつのまにかなくなってしまい、大学生になってお金に余裕が出てきたので注文したら、
絶版になってしまっていて、古本屋等で探しています。
どなたかお持ちでしたら、コピーで全然構わないんで、頂けないでしょうか…?
よろしくお願いします。

リンクは私のサークルです。
今度チープで出るので(私はギター)、よろしかったらライヴいらしてください。

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]