CRトップガン
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by HiRoMi on August 11, 2005 at 17:05:41:
TAKAさん、皆さん、今日は。最近あまりCTの話題がなくて寂しいです。なかなか新譜の情報もありませんし・・・ 話題作りというのではないのですが、最近スカパーを見ていまして新台情報などというのでトップガンのパチンコ台の紹介をしており、途中戦闘シーン(?)みたいなリーチシーンで「マイティウィング」の曲が(ロビンの歌入り)流れてきてちょっとうれしい気分になってしまいました。トップガン=ロギンス、ベルリンというイメージ(もちろん違うリーチシーンで流れていました)が強かったので・・・CTファンの方の中でCRトップガンを実際にplayした方ていますか?CDを聴けばいいだけなのかもしれませんが、音とかいいのかな?なんて気になっております。ちなみにTAKAさんはパチンコをしたことあります? 変な話題ですみません。(このBBSに合わない内容でしたら、すみません削除してください!!)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|