Posted by みな on June 13, 2006 at 19:02:31:
In Reply to: Re: よくはわかりませんけど posted by ヤマモト on June 12, 2006 at 19:31:12:
返信ありがとうございます。レス遅れてすいません。なるほど、そういうことなのですか。別に違法行為をしているわけではないんですね^^。まあ6/6以前に聞けたというのはうれしい限りでいいんですけどね。ヤマモトさんは今回のアルバムどう思いましたか?私はものすごくいい感じです
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 返信ありがとうございます。レス遅れてすいません。なるほど、そういうことなのですか。 > 別に違法行為をしているわけではないんですね^^。 > まあ6/6以前に聞けたというのはうれしい限りでいいんですけどね。 > ヤマモトさんは今回のアルバムどう思いましたか? > 私はものすごくいい感じです ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: