Posted by ヤマモト on June 13, 2006 at 21:42:40:
In Reply to: Re: よくはわかりませんけど posted by みな on June 13, 2006 at 19:02:31:
みなさん、レスどうも。下にも書いた通り、大傑作だと思ってます。で、(これ、書いていいのかなあ)、手加減ナシでこう言えるのって、私にとってはNext Position Please以来、なんですけど(すいませんけど、本音、です)。でも、このキャリアでこれほど新鮮でエネルギッシュなアルバムが作れるんですから、この先の彼らの活動がはとっても楽しみですね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > みなさん、レスどうも。下にも書いた通り、大傑作だと思ってます。で、(これ、書いていいのかなあ)、手加減ナシでこう言えるのって、私にとってはNext Position Please以来、なんですけど(すいませんけど、本音、です)。 > でも、このキャリアでこれほど新鮮でエネルギッシュなアルバムが作れるんですから、この先の彼らの活動がはとっても楽しみですね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: