大阪公演!!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ギャレシュ on October 18, 2006 at 09:54:27:

TAKAさん、みなさん、こんにちは、初めまして。
昔MTVで"Tonight It's You"のクリップを観て以来の大ファンです!!

16日の大阪公演、広島から行ってまいりました。開場前に歓声がするので振り向くと、入り口付近にリックが!また入場時にいったん外の階段に並ばされたのですが、向かいの踊り場からトムがこちらに手を振ってくれるというサプライズもあり、とても楽しい雰囲気で観ることができました。
ほぼ中央の席でしたので、あの"ROCKFORD"ギターが客席の後ろにまわされて来たときに触ることもできました!!名古屋とほぼ同じセット・リストだったと思いますが、この辺りで"I Can't Take It"が演奏されました。

前回の来日は都合で行けず、発売されたDVDも曲をじっくり聴けない編集で(コメントは面白かったですけど)ちょっと残念に感じていたのですが、今回のアルバムといい、それらを全部吹き飛ばすくらいの若々しい素晴らしいコンサートでした!!個人的にはリックがちょっと前とは違い、またヒゲを剃っているのがウレシイです。トムはまた「鉄腕アトム」を着ていましたね。

アンコールも"サヨナラ・グッバイ"と"Goodnight"がどちらも聴けて二度おいしい感じでした♪
欲を言い出すとキリがないですが、また"Ghost Town"(何年か前に演奏されて感動しました!)や、"Can't Stop Fallin' Into Love"みたいな曲も聴いてみたいです。

とにかく最高のコンサートでした!!新曲も70年代の曲ととてもマッチしていますね!!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]