大阪公演!!Posted by ギャレシュ on October 18, 2006 at 09:54:27:
TAKAさん、みなさん、こんにちは、初めまして。 16日の大阪公演、広島から行ってまいりました。開場前に歓声がするので振り向くと、入り口付近にリックが!また入場時にいったん外の階段に並ばされたのですが、向かいの踊り場からトムがこちらに手を振ってくれるというサプライズもあり、とても楽しい雰囲気で観ることができました。 前回の来日は都合で行けず、発売されたDVDも曲をじっくり聴けない編集で(コメントは面白かったですけど)ちょっと残念に感じていたのですが、今回のアルバムといい、それらを全部吹き飛ばすくらいの若々しい素晴らしいコンサートでした!!個人的にはリックがちょっと前とは違い、またヒゲを剃っているのがウレシイです。トムはまた「鉄腕アトム」を着ていましたね。 アンコールも"サヨナラ・グッバイ"と"Goodnight"がどちらも聴けて二度おいしい感じでした♪ とにかく最高のコンサートでした!!新曲も70年代の曲ととてもマッチしていますね!!
|