Re: 大阪公演!!Posted by sho on October 18, 2006 at 12:19:55: In Reply to: 大阪公演!! posted by ギャレシュ on October 18, 2006 at 09:54:27:
>私も行きましたよー。14年ぶりです。94年のとき以来ですが、トムが出迎えてくれた?のには感激しました。以前も広島公演でお見送りしたいただいのでフレンドリーな笑顔、全然河ってませんでした。70年代の曲中心でうれしかったです。ギター私も後部席のはしっこでしたが、親切に皆さんがまわしてくださったので、運よく触らせていただきました。かわいいポップなギターでしたー感激です。近くの人たち、みんな笑顔でしたよ^^ああいうサービス精神も昔となーんにも変わってないところが彼らのいいところですよね。それに、演奏も50代とは思えないほど若いし、みずみずしくて、普遍性のある音楽、曲のよさとともに、どんな形にせよ、解散しないで、ずーっと休みなくやり続けているバンドの凄みもかんじました。来年30周年ですね・・・いやーすごいです。曲がいいので今の時代に聞いても全然古さ感じませんでした。個人的には最初のHello thereでぐっときて、中盤のVoicesでは涙が・・・あの名曲がまた聞けて、とーってもうれしいです。また来年ぜひ来日してほしいです!最高でした!!
|