Posted by ken on February 09, 2007 at 08:34:51:
TAKAさま
私もろくに書き込みなどしていませんが,毎日こちらのHPをチェックしていた1人です。
いままで色々な情報提供いただき感謝しています。また私もこのHPを通して大切な友人を得ることができました。
このHPが無くなってしまうのは非常に残念ですが,お忙しいお仕事の中,HPを維持するには並々ならぬご苦労があったと思います。
本当にありがとうございました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > TAKAさま > 私もろくに書き込みなどしていませんが,毎日こちらのHPをチェックしていた1人です。 > いままで色々な情報提供いただき感謝しています。 > また私もこのHPを通して大切な友人を得ることができました。 > このHPが無くなってしまうのは非常に残念ですが,お忙しいお仕事の中,HPを維持するには並々ならぬご苦労があったと思います。 > 本当にありがとうございました。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: