Re: ありがとうございました。

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on February 09, 2007 at 09:02:35:

In Reply to: ありがとうございました。 posted by ken on February 09, 2007 at 08:34:51:

> TAKAさま

> 私もろくに書き込みなどしていませんが,毎日こちらのHPをチェックしていた1人です。

> いままで色々な情報提供いただき感謝しています。
> また私もこのHPを通して大切な友人を得ることができました。

> このHPが無くなってしまうのは非常に残念ですが,お忙しいお仕事の中,HPを維持するには並々ならぬご苦労があったと思います。

> 本当にありがとうございました。

kenさん、そう言っていただけると何よりです。私もこのサイトを
通じて生涯付き合える友人も得ましたし、かけがえのない経験を
することもできました。いつかこの先遠い将来にご友人とCTNJの
思い出話に花を咲かせていただければ嬉しいです。

TAKA@CTNJ

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]