ありがとうございました!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Hidekin on February 09, 2007 at 22:00:37:
TAKAさん、突然のことでとても驚きました。 自分にとってもCTNJはCTの情報が得られる 大変貴重なファンサイトでした。 個人的には最近は以前ほどアクセスする頻度が減り 申し訳なく思っていましたが...。 ネットを始めて間もない頃、初めてCTNJを知った時は 本当に感動しました。 当時は毎週末こちらのチャットで筋金入りの CTファンの方々と深夜まで盛り上がるのが 楽しみのひとつでした。 また中野サンプラザでのCTのライブで偶然にも TAKAさんと隣の席でビックリしたり。 その後のオフ会では渋谷(でしたっけ?)のバーでオールナイトで始発まで粘ったり(笑)。 どれも自分にとって大変楽しい思い出となっています。 TAKAさん、私たちCTファンの為に貴重な情報提供の場、 そして素敵な交流の場を設けていただき 大変ありがとうございました。 CTNJが無くなってしまうのは大変寂しいですが、 これからも勿論CTを応援し続けていきますので 今後ともよろしくお願いいたします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|