Re: ありがとうございました!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on February 09, 2007 at 22:21:59:
In Reply to: ありがとうございました! posted by Hidekin on February 09, 2007 at 22:00:37:
Hidekinさん、あの晩は皆で朝まで本当に楽しかったですね。NOIZEって お店でしたっけ?CTの曲をずっと流してくれてコンサートの余韻に 浸れていい気分だったのが昨日のことのように思い出されます。 いつかまた是非お会いしましょう。ありがとうございました。 TAKA@CTNJ > TAKAさん、突然のことでとても驚きました。 > 自分にとってもCTNJはCTの情報が得られる > 大変貴重なファンサイトでした。 > 個人的には最近は以前ほどアクセスする頻度が減り > 申し訳なく思っていましたが...。 > ネットを始めて間もない頃、初めてCTNJを知った時は > 本当に感動しました。 > 当時は毎週末こちらのチャットで筋金入りの > CTファンの方々と深夜まで盛り上がるのが > 楽しみのひとつでした。 > また中野サンプラザでのCTのライブで偶然にも > TAKAさんと隣の席でビックリしたり。 > その後のオフ会では渋谷(でしたっけ?)のバーでオールナイトで始発まで粘ったり(笑)。 > どれも自分にとって大変楽しい思い出となっています。 > TAKAさん、私たちCTファンの為に貴重な情報提供の場、 > そして素敵な交流の場を設けていただき > 大変ありがとうございました。 > CTNJが無くなってしまうのは大変寂しいですが、 > これからも勿論CTを応援し続けていきますので > 今後ともよろしくお願いいたします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|