ありがとうございました★
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 英理 on February 17, 2007 at 18:32:23:
TAKAさん 残念ですがおつかれさまでした! 日本語でオフィシャルな情報を見られるところがなくなってしまうので、今度は自分で英語のオフィシャルサイトを確認しないと! 10年で、18だった私も28になりました。昨年結婚もしましたが、それでもまた全ツアしてしまいましたよ。 CTNJで来日を知って、初めてネットで友達ができ、初めてライブというものに行き、その楽しさを伝えたくて自分もHPを始めました。 2001年の福岡では整理番号が5番違いで、一緒にライブを見たことが懐かしいです。1度でもお会いできてよかったです。 チープトリックのファンをやめるわけではありませんから、またどこかでお会いできそうですね。 その時はよろしくお願いします★
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|