Re: ありがとうございました★
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on February 17, 2007 at 23:53:11:
In Reply to: ありがとうございました★ posted by 英理 on February 17, 2007 at 18:32:23:
英理さん、お久しぶりです。ご結婚されたんですね。おめでとうございます。 お会いしたときはまだ大学生の頃でしたから、随分と時間が経ったんだなと改めて感じます。 英理さんには渋谷公会堂公演後のオフ会の会場変更の件で、大変ご迷惑をお掛けしたことを 今でも申し訳なく思ってます。その節は連絡が行き届かず本当にすみませんでした。 いつかまた会場でお会いできるのを楽しみにしています。 TAKA@CTNJ > TAKAさん > 残念ですがおつかれさまでした! > 日本語でオフィシャルな情報を見られるところがなくなってしまうので、今度は自分で英語のオフィシャルサイトを確認しないと! > 10年で、18だった私も28になりました。昨年結婚もしましたが、それでもまた全ツアしてしまいましたよ。 > CTNJで来日を知って、初めてネットで友達ができ、初めてライブというものに行き、その楽しさを伝えたくて自分もHPを始めました。 > 2001年の福岡では整理番号が5番違いで、一緒にライブを見たことが懐かしいです。1度でもお会いできてよかったです。 > チープトリックのファンをやめるわけではありませんから、またどこかでお会いできそうですね。 > その時はよろしくお願いします★
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|