Super Thanks!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by EMMA on October 17, 1999 at 00:53:14:
うかれぽんちで(古代語)うっかり大変な忘れ物を。 TAKAさんにSuper Thanksを、心から。 自分にとって 今回ほどいつにもまして充実したCTライ ブはありませんでした。CTNJの情報(事前情報のおかげ で”真夜中の王国”もエアチェック成功!)やサイトの常 連さん達の熱い想い、米サイトで写真をおみかけした C.TrackのVoの方と会場ロビーですれ違ったり、英理さん をおみかけしたり。(さすがに声をかけるようなずうずう しいことはできませんでしたが)ライブから戻って つい さっきあったことを共有した皆さんがどんな風に感じてた とか知ることができたり。このサイトですてきなCTFanの 方ともお知り合いになれたりもしました。多くのここをの ぞきに来ているCTファンの方たちも同じ想いなのでは。 CTと、ここにくるCTのファンの方たちがいいんだ!っ てことに加えてやっぱりここを創り守って下さってるTAKA さんに感謝します。 さっきUDOのHPで渋公のライブでリックのピックを女 からもぎとったのはおまえだろ、いや俺はやってないとか 思いっきり寒いやりとりを見てしまって 心底 ここのバ ランスのよさを感じてしまいました。 TAKAさん これからも楽しませてもらいます。 よろしくお願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|