Posted by yotti on October 17, 1999 at 21:00:21:
In Reply to: Re: 中野サンプラザのmy KISS record posted by 鉄 on October 17, 1999 at 00:33:42:
私はサンプラザでmy KISS recordをめでたくゲットした人に見つけて、ずうずうしくもそれを触らせてもらい、息子が一緒に写真まで撮らせてもらいましたよ。イヤな顔をひとつせずに、とても優しい方でした。嬉しかったなー!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : 私はサンプラザでmy KISS recordをめでたくゲットした人に見つけて、 : ずうずうしくもそれを触らせてもらい、息子が一緒に写真まで撮らせてもらいましたよ。 : イヤな顔をひとつせずに、とても優しい方でした。嬉しかったなー! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: