Re: 南部ツアー速報!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Hiro on March 17, 2000 at 15:23:32:
In Reply to: 南部ツアー速報! posted by Mariko on March 16, 2000 at 20:39:43:
初めまして! 自分は現在New Orleans在住でして、 3/13のHouse of Bluesに行っておりました。 同じ会場にいらしてたのですね。もしかして、 最前列真中あたりで、リックにFrom Tokyo? と 訊かれていた方ですか? 違ってたらごめんなさい。 Cheap trickは自分が中学の時に初めて買った洋楽の シングルでしたが、その後申し訳無いことに皆さんの ように熱心ではありませんでしたが気になる存在では ありました。今回ライブに行って、火が再燃したようです。 初めて至近距離で迫力のライブを聞けて、また、自分の方 にも幸運にもリックのギターピックが飛んできてGetでき、 最高でした。 今後もここのページでCheap Trickのこと勉強させて いただこうかと思います。では。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|