Re: 教えて下さい!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by WAKO on April 27, 2000 at 00:36:29:
In Reply to: 教えて下さい! posted by K.M. on April 25, 2000 at 22:34:29:
本当はアメリカに知り合いがいれば一番いいんですけどねえ。 私もどうしたらいいかと思い、以前Ticketmasterに アクセスしてみたんですが、アメリカ、カナダ以外から では予約出来なかったように思いました。 詳しい情報は手に入るので事前に見ておいた方がいい とは思いますが。 でも座席指定のあるとこで良い席で見たい、というので なければ、(見たいのはやまやまですが) 現地に着いてからTicketmasterに行っても買えますよ。 前日でも。ただし、ぴあとかと違って手数料がチケット 代にプラスされます(日本でのチケットに比べれば安い ですけどね)。当日券も出るとは思いますが。 スタンディングの会場なら前売りゲットして早めに 並べばいいと思います。 KMさん、今年の夏のツアーに行かれるんですか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|