CTのファンでいて本当に良かったと思っています。

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 小百合 on August 17, 2000 at 03:40:13:

In Reply to: Re: 私もしあわせすぎ! posted by 英理 on August 17, 2000 at 01:33:07:

本当に気さくな素敵な人たちでした。 来年のツアーでは 日本に大事にしまってある昔の日本公演プログラムにサインしてもらおうと計画しています。 もちろん次は写真も撮りたいですー! 恵理さんがうらやましいっ!

そのNさんの奥様はTomとすごく仲が良くて、NYで行われたTomの結婚式にも出席されたそうです。 今のTomはとても幸せそうで輝いて見えました・・・。
Tomの人柄はNさんも絶賛していました。 Nさんの三歳になるお子さんもTomの事が大好きなんだそうです。 Tom自身が子供みたいに純粋だから子供とすぐに気持ちが通じ合うみたい、とNさん。 そんな話を聞けて私も幸せな気持ちになった事は言うまでもありません。

本当に彼らにはずっと活動してもらいたい。 そして私も若い気持ちを失わずにずっと彼らを応援していきたいと思っています。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]